首页 相关下载 互动交流 网上办事 关于我们          
 
 
2018年11月15日 星期四  农历十月初八
通知公告

广西肥料登记管理查询与申报地址http://125.73.143.211:8080/ 


[ 2018-10-24 ]
人气榜
总排行 月排行
友情链接
自治区农业厅领导到区土肥站调研指导工作
作者:广西区土肥站办公室 | 发布时间:2018/10/10 17:07:32 | 人气:1252

10月9日下午,自治区农业厅党组成员、总兽医师梁纪豪、厅畜牧与饲料处伍美炎调研员等一行四人到自治区土肥站调研指导工作,并召开座谈会。

座谈会上,梁纪豪就禽畜粪污资源化利用工作做了具体部署,要求厅畜牧与饲料处和土肥站在以下几个方面加强协作,共同做好落实:一是加强沟通衔接,用好现行政策措施,积极探索禽畜粪污资源化利用有效途径;二是协同开展相关研究,掌握相关技术参数,让畜禽粪便在现代农业发展中发挥更积极的作用;三是共同创办相关重大活动,展现广西农业在粪污利用方面的积极成效,提升社会影响;四是加强对企业的技术指导,提升企业利用粪污的积极性,让粪污转化为高效的有机肥,为农业生产服务。

厅畜牧与饲料处、区土肥站负责人均表示一定按照厅领导的指示要求,搞好协作,推进工作,努力提升广西粪污资源化利用水平。


会议现场
觉得好请为本文点赞: (323)
访客
人次