首页 相关下载 网上办事 关于我们          
 
 
2018年07月18日 星期三  农历六月初六
通知公告

★关于开展2018年农产品质量安全检测技术能力验证工作的通知

内容详见6.8自治区农业厅办公室关于开�?018年农产品质量安全检测技术能力验证工作的通知(办件).pdf

—————————————


★关于广西肥料登记申报系统登录地址变更的公告

广西肥料登记申报系统访问地址已变更为:http://125.73.143.211:8080/,特此公告!

—————————————

★关于取消境内申请临时肥料登记的通知 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文规定,取消境内申请肥料临时登记行政许可事项。2017年1月份起,省级农业行政主管部门审批的肥料登记中有机肥料、水稻苗床调理剂产品临时登记取消,有关产品登记申请直接核发正式登记证,正式登记证有效期5年。(2017-12-1)

—————————————


[ 2018-6-13 ]
人气榜
总排行 月排行
友情链接
全区土壤与肥料专业统计研讨会 在南宁召开
作者:广西区土肥站肥料科 | 发布时间:2018/6/1 11:28:32 | 人气:259

全区土壤与肥料专业统计研讨会

在南宁召开

 

2018年5月29日,为进一步推进全区土壤与肥料专业统计工作,自治区土肥站在南宁市举办了一期全区土壤与肥料专业统计研讨会。全区14个市土肥站负责统计工作的代表参加了此次研讨会。

会上,自治区土肥站伍华远副调研员强调土壤与肥料专业统计工作重要性,自治区土肥站高级农艺师刘建松同志就土壤肥料相关统计数据的采集、审核和利用等方面内容做了详细的讲解。与会代表围绕土壤与肥料专业统计报表上报系统数据采集、审核、上报流程等具体事项以及可能遇到的问题进行了交流。

%S6}7Q~[7$W@JTQN)G736LY.png


自治区土肥站伍华远副调研员做开班讲话


94R~2ODW~39XAFQ]HLQJIBF.png

                培训交流



觉得好请为本文点赞: (300)
访客
人次