首页 相关下载 网上办事 关于我们          
 
 
2018年07月18日 星期三  农历六月初六
通知公告

★关于开展2018年农产品质量安全检测技术能力验证工作的通知

内容详见6.8自治区农业厅办公室关于开�?018年农产品质量安全检测技术能力验证工作的通知(办件).pdf

—————————————


★关于广西肥料登记申报系统登录地址变更的公告

广西肥料登记申报系统访问地址已变更为:http://125.73.143.211:8080/,特此公告!

—————————————

★关于取消境内申请临时肥料登记的通知 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文规定,取消境内申请肥料临时登记行政许可事项。2017年1月份起,省级农业行政主管部门审批的肥料登记中有机肥料、水稻苗床调理剂产品临时登记取消,有关产品登记申请直接核发正式登记证,正式登记证有效期5年。(2017-12-1)

—————————————


[ 2018-6-13 ]
人气榜
总排行 月排行
友情链接
广西3人参加2018年全国新型肥料 试验示范技术培训班
作者:广西区土肥站土壤科 | 发布时间:2018/6/1 11:20:26 | 人气:232


为进一步做好新型肥料试验示范推广工作,规范新型肥料田间试验示范操作,提高试验示范质量,全国农技中心于529日在四川成都市举办新型肥料试验示范技术培训班。来自全国各地专家和土肥推广部门技术骨干100人参加了培训班。其中广西有3名土肥技术人员参加了此次培训。

参训人员参观了四川彭州新型肥料试验示范现场教学点及彭州市凤霞蔬菜产销专业合作社。华中农业大学鲁剑巍教授、河北农业大学马文奇教授分别就肥料田间试验示范规范性操作要领、肥料利用率田间试验及测算进行了专题培训。全国农技中心土肥技术处辛景树处长对肥料田间试验示范下一步工作任务进行了部署,明确要求各省(市、区)土肥(耕保、农技)部门要组织实施好2018年新型肥料试验示范,加快新型肥料推广应用工作。

E04I0~QBV_OXUM`7RG}2){6.png


2018年新型肥料试验示范技术培训班


UIIIR$HN7$~`WN]$5G`N[{8.png

参观新型肥料试验示范现场教学点


觉得好请为本文点赞: (260)
访客
人次