首页 相关下载 网上办事 关于我们          
 
 
2018年06月18日 星期一  农历五月初五
通知公告

★关于开展2018年农产品质量安全检测技术能力验证工作的通知

内容详见6.8自治区农业厅办公室关于开�?018年农产品质量安全检测技术能力验证工作的通知(办件).pdf

—————————————


★关于广西肥料登记申报系统登录地址变更的公告

广西肥料登记申报系统访问地址已变更为:http://125.73.143.211:8080/,特此公告!

—————————————

★关于取消境内申请临时肥料登记的通知 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文规定,取消境内申请肥料临时登记行政许可事项。2017年1月份起,省级农业行政主管部门审批的肥料登记中有机肥料、水稻苗床调理剂产品临时登记取消,有关产品登记申请直接核发正式登记证,正式登记证有效期5年。(2017-12-1)

—————————————


[ 2018-6-13 ]
人气榜
总排行 月排行
友情链接
自治区人大农委原领导到区土肥站调研指导富硒工作
作者:广西区土肥站富硒办 | 发布时间:2018/2/9 9:28:19 | 人气:322

2月7日上午,自治区人大农委原主任张明沛到区土肥站调研指导富硒农产品开发工作,与自治区土肥站站长徐世宏、副站长何礼新及富硒办全体人员召开了工作座谈会。

何礼新副站长向张主任汇报了我区2017年富硒农产品开发工作,并谈了2018年工作设想。张主任对过去一年的工作给予充分肯定,同时提出了三点建议:一是创新思路,加大力度推进富硒农业发展;二是整合其他项目资源,开展全国富硒示范市、示范县创建活动;三是组织力量攻关,加大富硒生产及加工技术研究,推进富硒品牌创建。徐世宏站长对张主任的调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示在新的一年里一定会加强富硒农业工作,加大投入支持力度,推进全国富硒示范市、县创建;加强生产技术研究,力争多出成果服务产业发展;搞好富硒宣传,扩大广西在全国的知名度和影响力。(文\陆思思  图\康吉利)


召开富硒工作座谈会.jpg

召开富硒工作座谈会

觉得好请为本文点赞: (175)
访客
人次