首页 肥料登记 富硒协会 相关下载 关于我们              
2018年02月24日 星期六  农历正月初九
 
 
通知公告

关于取消境内申请临时肥料登记的通知 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文规定,取消境内申请肥料临时登记行政许可事项。2017年1月份起,省级农业行政主管部门审批的肥料登记中有机肥料、水稻苗床调理剂产品临时登记取消,有关产品登记申请直接核发正式登记证,正式登记证有效期5年。


[ 2017-10-11 ]
人气榜
总排行 月排行
调查|监测
1 广西桂平市土壤墒情简报…
2 广西桂平市土壤墒情简报…
3 广西桂平市土壤墒情简报…
4 广西南宁市宾阳县土壤墒…
5 广西区土壤墒情与旱情简…
6 广西百色市右江区土壤墒…
7 广西钦州市钦南区土壤墒…
8 广西贺州市八步区土壤墒…
9 广西都安瑶族自治县土壤…
10 广西上思县土壤墒情简报…
友情链接
自治区土肥站领导到八步区检查指导土肥工作
作者:贺州市八步区土肥站 石文宗 | 发布时间:2018/1/17 12:04:50 | 人气:201

1月13日,自治区土肥站站长、推广研究员徐世宏在贺州市土肥站站长张洪良陪同下,到八步区检查指导富硒农产品生产和土肥工作。

徐世宏一行先后到八步区信都镇的贺州市利成种植专业合作社的富硒大米生产基地、贺街镇千亩冬种绿肥示范基地检查指导,在利成种植专业合作社的富硒大米生产基地,徐世宏探访了合作社部分农户,并进入生产加工车间全面了解富硒大米生产、销售情况,提出一些有益的意见和建议。在贺街镇的千亩冬种绿肥示范基地,当他看到示范基地的冬种油菜虽然受到前期的低温雨水、霜冻等气候影响,仍然长势良好时,充分肯定了八步区土肥水技术推广工作取得的成绩,要求八步区继续大力发展冬种绿肥,通过冬种绿肥来增加土壤有机质减少化肥施用量,确保化肥使用零增长这一目标的实现。

徐世宏站长(左一)深入加工车间了解富硒大米生产情况.jpg

徐世宏站长(左一)深入加工车间了解富硒大米生产情况


徐世宏站长(左二)检查冬种绿肥生长情况.jpg

徐世宏站长(左二)检查冬种绿肥生长情况

觉得好请为本文点赞: (23)
△置顶
访客