首页 肥料登记 富硒协会 相关下载 关于我们              
2018年02月24日 星期六  农历正月初九
 
 
通知公告

关于取消境内申请临时肥料登记的通知 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文规定,取消境内申请肥料临时登记行政许可事项。2017年1月份起,省级农业行政主管部门审批的肥料登记中有机肥料、水稻苗床调理剂产品临时登记取消,有关产品登记申请直接核发正式登记证,正式登记证有效期5年。


[ 2017-10-11 ]
人气榜
总排行 月排行
调查|监测
1 广西桂平市土壤墒情简报…
2 广西桂平市土壤墒情简报…
3 广西桂平市土壤墒情简报…
4 广西南宁市宾阳县土壤墒…
5 广西区土壤墒情与旱情简…
6 广西百色市右江区土壤墒…
7 广西钦州市钦南区土壤墒…
8 广西贺州市八步区土壤墒…
9 广西都安瑶族自治县土壤…
10 广西上思县土壤墒情简报…
友情链接
广西柑橘有机肥替代化肥项目工作 座谈会在桂林市永福县召开
作者:广西区土肥站肥料科 | 发布时间:2018/1/16 10:51:03 | 人气:200


    2018年1月11日,为进一步推动柑橘有机肥替代化肥项目工作的落实,自治区土肥站在桂林市永福县组织召开了柑橘有机肥替代化肥项目工作座谈会。桂林市农业局、永福县农业局、平乐县农业局、苍梧县农业局、广西大学农学院等单位领导和项目负同志参加了此次座谈会。

会上,与会代表对《广西沙糖桔有机肥替代化肥减量增效技术集成研究与示范技术方案》和《第九届测产选肥田间展示活动实施方案》两个方案的征求意见稿进行了讨论,针对农户调查、田间试验设计和取土化验等具体问题提出了进一步完善的建议。

自治区土肥站负责同志做了总结发言:一是各项目县回去以后要及时向农业局领导传达会议精神;二是要尽早谋划提前布置调查和试验任务;三是要充分发挥种植户参与柑橘有机肥替代化肥的技术研究与示范的积极性;四是要严格资金管理,做到专款专用。


QQ图片20180116110128.png

觉得好请为本文点赞: (69)
△置顶
访客