首页 肥料登记 富硒协会 相关下载 关于我们              
2018年02月24日 星期六  农历正月初九
 
 
通知公告

关于取消境内申请临时肥料登记的通知 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文规定,取消境内申请肥料临时登记行政许可事项。2017年1月份起,省级农业行政主管部门审批的肥料登记中有机肥料、水稻苗床调理剂产品临时登记取消,有关产品登记申请直接核发正式登记证,正式登记证有效期5年。


[ 2017-10-11 ]
人气榜
总排行 月排行
调查|监测
1 广西桂平市土壤墒情简报…
2 广西桂平市土壤墒情简报…
3 广西桂平市土壤墒情简报…
4 广西南宁市宾阳县土壤墒…
5 广西区土壤墒情与旱情简…
6 广西百色市右江区土壤墒…
7 广西钦州市钦南区土壤墒…
8 广西贺州市八步区土壤墒…
9 广西都安瑶族自治县土壤…
10 广西上思县土壤墒情简报…
友情链接
自治区土肥站勇夺2017年农业厅气排球比赛乙组第一名
作者:自治区土肥站后勤管理科 | 发布时间:2017/11/13 17:23:00 | 人气:522

1111-12日,自治区土肥站在2017年农业厅系统气排球赛中齐心协力、奋勇拼搏,取得了乙组第一名的好成绩,该成绩也是近两年来我站在农业厅举办的气排球比赛中取得的最好成绩。

本次比赛在广西农职院举办,共有23个单位、270余名职工运动员参加。为迎接此次比赛,自治区土肥站队员们在工作之余认真参训,积极备战。在两天高强度的比赛中,队员们以坚韧不拔、积极奋进的精神面貌团结合作、努力拼搏,最终夺得乙组第一名的好成绩。

比赛现场,队员奋勇拼搏
颁奖仪式,土肥站喜获第一
现场合影,参赛队员与有荣焉
觉得好请为本文点赞: (190)
△置顶
访客