首页 肥料登记 富硒协会 相关下载 关于我们              
2018年02月24日 星期六  农历正月初九
 
 
通知公告

关于取消境内申请临时肥料登记的通知 

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)文规定,取消境内申请肥料临时登记行政许可事项。2017年1月份起,省级农业行政主管部门审批的肥料登记中有机肥料、水稻苗床调理剂产品临时登记取消,有关产品登记申请直接核发正式登记证,正式登记证有效期5年。


[ 2017-10-11 ]
人气榜
总排行 月排行
调查|监测
1 广西桂平市土壤墒情简报…
2 广西桂平市土壤墒情简报…
3 广西桂平市土壤墒情简报…
4 广西南宁市宾阳县土壤墒…
5 广西区土壤墒情与旱情简…
6 广西百色市右江区土壤墒…
7 广西钦州市钦南区土壤墒…
8 广西贺州市八步区土壤墒…
9 广西都安瑶族自治县土壤…
10 广西上思县土壤墒情简报…
友情链接
广西区土肥站开展“八一”建军节慰问活动
作者:广西区土肥站 后勤管理科 | 发布时间:2017/8/2 9:09:19 | 人气:675

为纪念中国人民解放军建军90周年, 7月31日,广西区土肥站何礼新副站长、陀少芳副站长分别走访慰问了本站军转干部及军属,为他们带去节日问候和组织关怀。

在慰问时,土肥站领导与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和身体状况,询问是否存在困难并积极提供帮助,向他们转达单位的关心问候,并感谢他们为部队建设和军民团结发展所做出的积极贡献。

此次慰问共走访了3名现役军人家属,6名军转干部,体现了拥军优属的社会风尚。


慰问军转干部及军属
慰问军转干部及军属
觉得好请为本文点赞: (179)
△置顶
访客