首页 相关下载 互动交流 网上办事 关于我们          
 
 
2020年06月02日 星期二  农历闰四月十一
2020年果菜茶有机肥替代化肥项目 答辩评审会在南宁召开
作者:自治区土肥站肥料科 | 发布时间:2020/5/21 17:37:00 | 人气:156

根据农业农村部种植业管理司印发的《关于做好2020年果菜茶有机肥替代化肥试点工作的通知》文件精神,广西获得新增试点县名额1自治区农业农村厅办公室于59日印发了《关于开展2020年果菜茶有机肥替代化肥试点单位遴选工作的通知》,组织全区14个市开展申报工作,截止申报日期,全区14个市共推荐上报符合申报条件的果菜茶有机肥替代化肥项目县(市、区)8个。

5月20日上午,自治区农业农村厅在南宁召开了2020年果菜茶机肥替代化肥项目答辩评审会,将推选出一个试点项目县上报农业农村部。自治区农业农村厅谢俊副厅长出席了会议谢俊副厅长在会上强调,要高度重视此次果菜茶有机肥替代化肥试点县的评选工作,要遵循“公平、公开、公正”的原则,要注重实绩,把具有广西特色的,在推广绿色高质高效技术方面最具有先进性、典型性、代表性的县评选出来,推荐到农业农村部。

厅种植业管理处、农田建设管理处、计划财务处,自治区农业技术推广站、自治区土肥站及7个(其中一个主动弃权)项目申报县(市、区)农业农村局、土肥站等相关同志参加了此次会议。


会议现场
各项目申报县(市、区)抽签答辩顺序
各项目申报县(市、区)按照抽签顺序轮流答辩
觉得好请为本文点赞: (44)
 
访客
人次