首页 相关下载 互动交流 网上办事 关于我们          
 
 
2020年06月02日 星期二  农历闰四月十一
自治区农业农村厅领导率队到都安县调研指导农业产业扶贫工作
作者:自治区土肥站富硒办 | 发布时间:2020/5/14 16:48:57 | 人气:187

512-13,自治区农业农村厅党组成员、副厅长谢俊率农业产业扶贫集中调研指导组第二组到都安县调研指导农业产业扶贫工作。

调研组先后实地走访都安县八仙澳寒羊屠宰冷链中心、易地扶贫搬迁“万户万羊”联养联营示范园、都安西南冷链仓储物流中心等产业扶贫基地,调研“贷牛还牛”“贷羊还羊”等产业项目,了解牛羊养殖、冷链加工、物流销售配等产业链运行情况,并在都安县政府召开座谈会,听取情况介绍和意见建议。

谢俊副厅长充分肯定都安县产业扶贫取得成效特别是“贷牛还牛”“贷羊还羊”等因地制宜发展起来的特色产业,建立了稳定的利益联结机制,带动广大贫困户稳定发展产业增收。希望都安县尽早谋划脱贫攻坚之后乡村振兴工作做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接持续推进乡村振兴。对都安县提出的建议将认真研究。

农田建设管理处、自治区土壤肥料工作站主要负责人一同参与调研。


召开座谈会
实地调研
觉得好请为本文点赞: (56)
 
访客
人次