首页 相关下载 互动交流 网上办事 关于我们          
 
 
2020年06月05日 星期五  农历闰四月十四
自治区土肥站党支部开展给党员过“政治生日”活动
作者:自治区土肥站办公室 | 发布时间:2020/5/11 17:19:49 | 人气:214

为规范开展给党员过政治生日活动,努力把党支部打造成为党的政治路线的坚定执行者,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自治区土肥站党支部严格按照《区直机关基层党支部给党员过“政治生日”规范》的要求,结合实际,以党小组为单位,为政治生日日期相近的党员集体过政治生日。今年以来,自治区土肥站党支部共为13名党员过政治生日。

58日在自治区土肥站党支部第一党小组小组会上,支部书记徐世宏同志为过政治生日的党员送上生日贺卡,并向过政治生日的党员送“政治生日”祝福,在场其他党员也纷纷过政治生日党员致以政治生日的问候随后,过“政治生日”党员回顾入党心路历程,参会全体党员在支部书记徐世宏带领下重温入党誓词。

通过本次过政治生日活动,让党员回忆起入党初心,切实增强了党员的荣誉感和使命感“政治生日”的党员表示,他们一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,继续为党的事业做出新的贡献。


给党员送上政治生日贺卡
重温入党誓词
觉得好请为本文点赞: (65)
 
访客
人次