首页 相关下载 互动交流 网上办事 关于我们          
 
 
2020年06月02日 星期二  农历闰四月十一
自治区土肥站团支部开展 “高举五四火炬,助力复工复产”主题团日活动
作者:广西区土肥站团支部 | 发布时间:2020/4/30 18:03:41 | 人气:267

“五四”青年节临近,4月29日,自治区土肥站团支部组织本站青年志愿者服务队,开展了以“高举五四火炬,助力复工复产”为主题的“五四”团日活动。

自治区土肥站青年志愿者服务队首先来到南宁·中关村创新示范基地,深入广西捷佳润科技股份有限公司了解发展现状和复工复产困难,就青年干部如何结合本职工作服务企业发展,开展座谈交流。并根据捷佳润公司需求,对肥料登记程序和管理方面政策进行培训和解读。随后,青年志愿者服务队还参观了南宁·中关村创新示范基地科技产品展厅,开展了户外拓展交流活动。

通过此次主题团日活动,拓宽了青年干部视野,提升了青年干部的凝聚力战斗力,进一步增强了青年干部的服务意识,激发了爱岗敬业、奉献青春的工作热情


交流座谈
活动现场
觉得好请为本文点赞: (72)
 
访客
人次