首页 相关下载 互动交流 网上办事 关于我们          
 
 
2020年06月02日 星期二  农历闰四月十一
自治区土肥站徐世宏站长到梧州市调研富硒农业发展
作者:自治区土肥站富硒办 | 发布时间:2020/4/26 16:04:05 | 人气:303

2020423日,自治区土壤肥料工作站站长徐世宏率领调研组到梧州市长洲区广西东方美人茶业有限公司调研富硒农业开展情况。

广西东方美人茶业有限公司于2014年成立,建设富硒东方美人茶标准化茶园1000多亩。20172月,东方美人茶通过广西富硒农产品认定徐世宏站长来到该生产基地,参观考察了富硒茶叶示范基地、茶产品展示区、加工区、种植区和体验区,了解项目的规划、建设、生产、运营及带动群众增收等情况对基地的发展思路和发展模式给予肯定。同时强调,要继续推进产业发展与扶贫工作的深度融合,带动更多贫困户和农户通过土地入股、劳务投入等方式增加收入,实现合作共赢。


徐站长在东方美人茶业有限公司富硒茶生产基地调研
觉得好请为本文点赞: (71)
 
访客
人次